TOTAL SWISS 龍騰瑞士公司贊助台北市立大學運動技擊系空手道隊

期勉2018年印尼雅加達亞運,甚至2020年日本東京奧運中,爭取榮譽為台灣爭光。

Ts認證的標章.jpg

龍騰瑞士國際集團有限公司Total Swiss International Group,昨與台北市立大學運動技擊系空手道隊,簽署價值212萬台幣的贊助合約,未來該公司產品將供選手日常訓練補給品,同時還會贊助選手出國比賽經費,以及協助家境清寒學生運動員,日常生活所需費用。出席贊助的王文欽博士,期勉空手道隊員們,能夠在2018年印尼雅加達亞運,甚至2020年日本東京奧運中,爭取榮譽為台灣爭光。

報導連結:寒冬送暖 北市大空手道隊獲212萬捐贈

fit solution001.jpg

 

創作者介紹
創作者 ollpatricia 的頭像
ollpatricia

the sound is in the air

ollpatricia 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()