您知道木耳現在運用是越來越廣泛了嗎?
像是飲品、沙拉醬、香腸、餅乾都可以用黑木耳來製作,
不但嚐起來味道可口,而且卡路里也很低,成為農試所推廣的減重的新利器。

桌上這些色澤偏紅的黑木耳,您知道搖身一變後,它們還能夠變出哪些花招嗎?
加入1公克木耳萃取粉末,再倒入熱水,立刻就能化身成高腳杯內這杯號稱零熱量,口感濃稠,帶點甜味的天然涼夏飲品。


可別小看這道木耳香腸,烤起來不油膩,吃下肚還可以減少腸道油脂吸收量,
愛美女性也可以用木耳沙拉取代一般沙拉,因為它可是減少了50%的油脂使用量,拿小黃瓜沾上一口,非常天然。


減少30%麵粉使用量的木耳餅乾卡,路里也很低,時下木耳產品,變化多樣,就是要讓民眾減重也能減得漂亮。


http://tw.news.yahoo.com/article/url/d/a/110630/11/2u7el.html
創作者介紹
創作者 ollpatricia 的頭像
ollpatricia

the sound is in the air

ollpatricia 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()